Среда, 20.08.2025, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Life is a State of Trance
Главная | Встречаемся и знакомимся - Trance Life | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Встречаемся и знакомимся
Dre@MДата: Пятница, 11.01.2008, 11:29 | Сообщение # 1

Здесь я предлагаю новым пользователям немного (вкратце, не надо описывать всю вашу достойную биографию newrus ) рассказать о себе и (если вы не находитесь в розыске rtfm и вас не преследуют федеральные службы ninja ) выложить свою фотографию (обещаю, что фотки жабить не будем yahoo ).

P.S. Высмеивание haha lol , надругательство tomato , непотребные выражения angry2 в сторону пользователей и их фотографий будет жестоко караться loony vinsent

Привет всем, меня зовут Андрей (для Вас можно просто - Dre@M), фамилия Пономарев, я из славного города-героя Севастополь. Я российский военный, служу на корабле. В свободное время администратор этого сайта Trance Life и занимаюсь его раскручиванием вместе с Dimas (наверное не надо никому объяснять, по-моему и так все видят), который освещает мировую транс культуру. Люблю хорошие автомобили (особенно быстро погонять senile ), вкусно поесть meowth , сладко поспать alco , играть в теннис.

Ну чтож, я буду первым по выкладыванию фотографий (страна - знай своих героев):

Это я Dre@M, играл в пейнтбол. Вот такая фотка и получилась. А вы уж не обессудьте (а то забаню tommy ):

Жду продолжения темы. Не стесняйтесь - присоединяйтесь. Вам самим станет интересно увидеть и узнать вашего собеседника friends , а наше место встречи - наш ФОРУМ. Смотрим и обсуждаем.
Удачи всем и здоровья. bye

DimasДата: Пятница, 11.01.2008, 11:36 | Сообщение # 2
Админ
Статус: Offline
+1 biggrin

VassekДата: Среда, 16.01.2008, 16:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
мда, я это называю одиночеством, когда 2 человека живущие рядом общаются на своем же форуме

нету ее

Dre@MДата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:49 | Сообщение # 4

Quote (Vassek)
мда, я это называю одиночеством, когда 2 человека живущие рядом общаются на своем же форуме

Ага, тебя забыли спросить

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz